За окошком осень

За окошком осень,
Небо голубое
На странице книги
Я ищу покоя.
Вновь перелистаю
Желтые страницы,
Только нету у меня
На руках синицы.
Сильный, ветер бродит
По обзацам жизни.

          2 ноября 2017


Рецензии