***
мечтать под желтою луной
и слушать шелест шелковой травы,
и улетать с осеннею листвой.
Смотреть как плачет дождь навзрыд,
стекаясь струйками по скользкому окну,
и ветер с ласки вдруг пошел на срыв.
забыв вчерашнее " люблю"...
Когда он тихо говорил,
то Осень нежно улыбалась
и, солнцем ярким одарив,
задумчиво в тени мечтала...
И плыли облака- цветы,
цветами обнимая землю...
Нет. Не может быть мечты
без слова ласкового " Верю".
Свидетельство о публикации №117110202357