Марине Дубининой! Душа будет век золотой!

Прекрасному доктору, другу и просто
красивой женщине, у которой золотая душа
***
Я иду каждый раз, милый доктор, к тебе.
Без тебя ведь нельзя даже года прожить.
Жизнь зависит от вас, докторов! На земле
есть, конечно, друзья, кем могу дорожить.

Вновь Марину прошу дать мне важный совет,
иль спешу на приём, нет отказа ни в чём.
Потому и пишу, что я знаю ответ,
восхищаясь врачом в этом мире людском.

Для Дубининой мы - пациенты всегда.
А здоровье людей так зависит порой
от того, как мудры доктора. Знать душа
у Марины моей будет век золотой!
31.10.2017г.


Рецензии