Когда от боли помутнился целый мир!

.

Когда от боли помутнился целый мир,
И пульс стучать внезапно стал на  грани.
Ты улыбнись,и зло умрёт, как пыль,
И занавес исчезнет из печали.

Возьми всё лучшее,что жизнь тебе дала,
И положи под сердце ,как лекарство.
В миг убери все негативные слова,
Словам лишь добрым  приоткрой святое царство.

Не кисни,словно бодренький кефир,
Не разлагай любви ты дисциплину.
Возьми прекрасное себе в душевный дом,
Из грязи едкой,сотвори, шедевр-картину.

Нам времени,как семечек стакан,
Осталось на полжизни,так немного.
Люби,цени, и счастье береги,
Ведь не бывает счастья очень много.

    Астапенко В.В.


Рецензии