Сегодня небо голубое...
но злобный мир словно сошёл с ума,
и кажется вот-вот опять война начнётся,
от ядерных запасов пухнут закрома.
Амбициям, желанию власти нет предела,
ну кто же самый главный, сильный на Земле,
О, матушка - Земля, ты разве не Любви хотела,
прижавшись к солнцу, зародивши жизнь в себе?
02.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110202306