Опять, опять идут дожди
Опять метели вновь закружат.
И на дорожку лист ложится -
Шурша, опять, своей красою.
Опять пеньки все облепили -
И груздья... Милые опята.
Опять дожди кругом полили -
Бодря своими, вновь, слезами.
Опять, все, птицы улетают -
Держась дружно стаей все.
И все надежды тут же тают -
Зима придёт. Её черёд.
Свидетельство о публикации №117110202301