Лёд и пламя
Разожги пламя
Ты пришёл сюда из вне
Здесь чувствуется тайна!..
От тёплых твоих рук
Забилось моё сердце
Касание губами губ,
Дай мне сперва раздеться...
Какая страсть, какой порыв'
На месте не сидится
Я чувствую внизу обрыв'
С позиции в позицию..,
А дальше мы летим вперёд
Парим над облаками
Ты растопи во мне весь лёд
Разжигая пламя..!
Свидетельство о публикации №117110202296