За муж? нет уж!

Не хочу идти я замуж
А за творогом пойду
В браке счастье обретают?
Лучше скидочку найду

Посмотрите в инстаграммы - всюду ножки малышей
Ну а я взяла сапожки лишь за десять барышей

Коли кто с кольцом подкатит
Дам ему я отворот
На машине пусть прикатит
Встанет у моих ворот


Рецензии