С юбилеем!
Ачинскому художнику Юрию Гинтнер.
Юрий Гинтнер с Ачинском -срослись.
А, полвека -
труд, ценою в жизнь.
Воспитал таких учеников
За полвека!...
Пишут...- "будь здоров".
Ну...а сколько написал картин!!!
Целый зал!...
И, даже не один.
Да.
Этюдов и картин так много...
За полвека.
Целая эпоха.
Юрий Гинтнер с Ачинском слились.
Пусть счастливо льётся Ваша жизнь.
Мы картины Ваши
ОБОЖАЕМ.
Вас же - ЛЮБИМ.
ЦЕНИМ.
УВАЖАЕМ.
Свидетельство о публикации №117110202284
Людмила Иконникова 11.11.2024 01:51 Заявить о нарушении
Давно наши пути не пересекались.
Великолепный художник и замечательный Человек.
Аида Дружинина 11.11.2024 07:10 Заявить о нарушении