Родная кровь

Ты-Ирина,
Я-Регина.
Это, право, очень мило!
Мы с тобой - одна семья.
Ты - прабабушка моя!

Говорят,
что мы похожи...
Ты - весёлая, я-тоже.
Мы с тобой - одна семья.
Ты - прабабушка моя!

Снова
очень жаркий день.
Скажешь мне: "Цветы полей!"
Я устала загорать,
Но ведь надо помогать...
Мы с тобой - одна семья.
Ты - прабабушка моя!"

Духовницк 2007 г.


Рецензии