Не убивайте люди красоту!

Не убивайте люди красоту,
И по цветам живым,смертельно не ходите.
В глубоких ранах ,не сажайте кактусы,
А просто искренне и с добротой любите.

Пусть на земле не будет больше слёз,
Не будет горя,и волнений диких.
Тревогу заберёт пускай мороз,
Закрывшись навсегда от одноликих.

Пускай в пустыне разольётся в миг река,
Жару накроет свежим охлаждением.
Пускай любовь ,как тёплая вода,
Сердца наполнит новым извержением.

Пусть будет мирно и воинственно светло,
Пусть будет счастье в каждом новом доме.
Пускай у всех, всё будет хорошо,
И красный мак пускай живёт всегда на воле.

Не убивайте люди красоту,
И по цветам живым,смертельно не ходите.
В глубоких ранах ,не сажайте кактусы,
А просто искренне и с добротой любите.

    Астапенко В.В.


Рецензии