А после смерти, новая ведь будет жизнь!

А после смерти,новая ведь будет жизнь,
Во всяком случае,я в это сильно верю.
Ведь я обычный ,сумасшедший оптимист,
Я даже снегом,свою душу в миг согрею.

Я верю в лучшее,как впрочем и оно,
Верит в меня,бесстрашно и красиво.
В сердце моём ,ведь круглый год весна,
А всё плохое,стороной проходит мимо.

Я утром ранним улыбаюсь до ушей,
Я днём прекрасным наполняюсь будто сказкой.
А вечером с любовью тет-а-тет,
Ночные тайны разрисовываю краской.

Вселенная моя,ведь это ты,
Как полевая,скромная ромашка.
Я искренне пишу тебе стихи,
Любимая моя очаровашка.

    Астапенко В.В.


Рецензии