Выхожу весь из старого здания
К круглолицей, святой, молодой.
Все мы в осени, где-то в свидании,
Что окончится поздней весной.
Хоть дожить бы к ней листиком с веточкой.
Хочу петь, да не хочет душа
И зимою живет с моей девочкой,
Тот, кто жизнь проживет не спеша.
Вот капелью повеяло к случаю.
Дикий март мою силу сосет.
Моя девочка самая лучшая
На свидание живот мне несет .
Свидетельство о публикации №117110202220