Дороги нас не выбирают
Под ноги.
Что же говорить?
Чего мне в жизни не хватало?
По сути - начал только жить.
Но, выбор пал
сменить дороги -
Там неизведанность пути.
Я выбрал ту, где ждут тревоги.
И с солью пота мне идти
В неведомые прежде дали.
Быть может, ждет суровый рок?
Отбросим прошлые печали.
Чем выше ставки, тем игрок
Рискованней.
В порыве страсти
Срывает маску с бытия,
И обнажаются напасти,
Щекочут нервы острия.
Я выбрал путь,
и пусть нелегок.
Прости, любимая, прости.
От жизни требую я много -
К вершинам тропами взойти,
Познать ее не в упокое,
В полете радужной мечты.
За счастье в бой идти людское.
За Землю мирной красоты.
Свидетельство о публикации №117110202213