как без тебя бы я жил?

как без тебя бы я жил?
засыпал бы в холодной постели
и ночами у неба просил,
чтоб бессмысленно дни не летели.
в моём доме копилась бы грусть
(находиться бы там я не смог)
в её власти однажды проснусь,
соберусь и шагну за порог.
вдоль по улицам тихим, пустым
я бы молча, бездумно бродил.
растворившись по ветру, как дым,
в подворотне себя бы забыл.


Рецензии