Стоп-линии жизни

Когда к черте мы подойдем и свет увидим красный
То сразу, в тот же миг поймем, что был наш мир прекрасный

Дарил тепло нам и любовь
Лишь изредка прохладу
И обретали силы вновь
Стремления, браваду

Поймем, что не смогли помочь, тем многим, кто нуждался
В заботах был, делах, деньгах, конечно забывался

Должны мы помнить о чертЕ
И делать остановки
Чтобы соблазнов пропустить
Хитрейшие уловки

Добро лишь вылечит недуги и обретешь спасение
А если кошельки упруги - забудешь про лечение


Рецензии