Записки потерпевшего 9

Я не играю с нашими в футбол.

Не уходите от меня, а то вернетесь.

На смерть артиста,  вновь аплодисменты.

В любой войне одна лишь цель: Победа!

Мы будем жить и кажется, что вместе.
А в наших бедах виноваты беды.

Я букву подписал тут к слову: бальный.

Она вскричала: Нет! И мне икнулось.

Все в этой справке психиатр напутал.

Восстав из мертвых,  не сказал ни слова.

Возьмите к водке, что-нибудь из пива.

Наш президент меня не раздражает.

В каком я городе? Отличная деревня!

Как Ваш покойник смотрится с цветами!

Она все лучше, ну, а я беднее.

Вези скорее ее в ЗАГС - она рожает!

Вот снег, пройдя,  себя в моих следах оставил.

В толпе чертей я запоздало крикнул: Боже!


Рецензии