Опять сижу в ночи

Опять в ночи завариваю кофе!
Перо чернильное вдали лежит!
Валяться на диване я не профи!
Не сплю! Свеча уже цедит!
 
Столько мыслей, разных нужных!
Сижу и размышляю вслух!
Сколько льется, для человека чуждых!
Указаний, впечатывает с радио пастух!

Я вижу сериальные влиянья!
Как из человека делают сюртук!
Который носят без страданья!
Пользуются до тряпки, вешая на крюк!

Им моют пол подливая мыло!
До пенсии пытаются сберечь!
А там, втыкая шило!
В гроб помогают слечь!

Чтоб не мешалась другим на поле!
В этой тряпке много дыр!
Которая сгорела в бое!
За пол, который четно мыл!

А,Дамов


Рецензии