Тепла-то намного меньше

Тепла-то намного меньше,
Чем мне доставалось раньше!
Вам шепчут, что я изменщик,
А я Ваш невинный мальчик.
Вам шепчут, что я обманщик,
А я Вам в глаза не моргаю!
Они постоянно шепчут,
Поэтому я продолжаю...


Рецензии