Желаю сдаться
без суда и даже без следствия
мне хватило на это силы
не важны право мне последствия
я собою заполню всё небо
степи океаны и моря
я с тобой где бы ты сегодня не был
я одна и вся давно твоя
ты в плену а я чем не такая
я спешу (сегодня мне не лень)
значит так я нынче прилетаю
как зачем...желаю сдаться в плен
Свидетельство о публикации №117110202133