Расстрельное

Хожу под  расстрельной….только   так мне и надо
Сам виноват… некого здесь мне  винить…   
Я доигрался своей   дурацкой  бравадой 
Мол это не жизнь…. И мне  лучше не жить 
Мне не надо амнистий… да их и не будет
Запущен  отсчёт, скоро спустят курок
И прервётся одна из изломанных судеб
Для кого-то  возможно будет урок
Выбора нет: честь и есть расстрельная пуля
Если без чести …дальше жизнь прожигай
Если  чувства, медведем   в берлоге уснули
Ты вряд ли  найдёшь  свой потерянный рай...
Пуля,  как выход, и  очищенье от скверны
Это  лучше чем  дыба, плаха иль крест
Лишь   один  только выстрел и  меткий ,и верный... 
Амнистий не будет,  но будет  всё  best....    



                Влохновение: Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2014/01/18/220
               


               


               


Рецензии
Спасибо Света за прочтение.Отчего мурашки?

Владимир Калмацкий   03.11.2017 10:11   Заявить о нарушении
НАПИСАНО ТАК, ЧТО ПРОСТО САМА ВИБРИРУЕШЬ, КАК БУДТО ДУЛО У ВИСКА!

Светлана Клинушкина-Кутепова   03.11.2017 10:20   Заявить о нарушении
Ещё раз от всей души спасибо

Владимир Калмацкий   03.11.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.