Загрустила выть земная
Загрустила выть земная:
-Может просто заболела?
Нос укутывая в шали
С ней душа моя замлела.
Загрустила голубица
Тая снег в озябшем клюве,
А в окне ее светлицы
Ночь загадками рисует.
Распускает утро косы,
Курит облаком болото,
А в чуть-чуть озябших росах
Слышна всей земли зевота.
02.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110202085
Нина Белоусова-Кузнецова 04.11.2017 17:27 Заявить о нарушении