Напою коня бензином!

Напою коня бензином,
Собираясь в даль ,в дорогу!
Упакуюсь магазином,
Чтоб живот торчал не с боку!

Из голодного желудка,
Чтоб не высасался сок!
Не было в глазах чтоб жутко,
Испытав судебный рок!

Летние сменю бахилы,
Зимние в шипах набью,
Чтоб копыта не скользили,
Я в подковы хром залью!

Прыгну с крыши на седло,
Выеду за край рассвета,
Там где круглый год тепло,
Где хватает солнца света!


       02.11.2017.


Рецензии