От Хэллоуина до гей парада
И по странам он шагает, как вся нечисть не один.
Рядом стройными рядами геев шествует парад,
И девчонки примеряют лесбияночный наряд.
Нет в России гей парадов, но поверьте лишь пока,
И в европе начиналась с Хэллоуина та река.
Для начала в зомби маске ты танцуешь словно шут,
А годков так через десять гей трусишки верх возьмут.
Если есть мозги немного то подумай, что к чему,
Есть ли место Здесь в РОССИИ среди них хоть одному?
Свидетельство о публикации №117110202055
наконец, будет свобода)))) Ждём-с!
Мила Щербакова 09.11.2017 20:15 Заявить о нарушении
Игорь Голомолзин 09.11.2017 21:29 Заявить о нарушении