за что мы любим...

За что мы любим? Часто задаем себе вопрос,
Ища ответ мучительно и долго,
И вывернув воспоминанья о былом,
Вдруг понимаем,в этом мало толку...

Как и откуда к нам пришла любовь?
Вот так внезапно поселилась в сердце,
В него, почти у каждого,закрыта дверца,
И что творится там? Словами то не передать...

Теперь с годами понимаю лишь одно,
Мы любим человека просто ни за что!
У каждого есть внутренняя тяга,как магнит,
Она притягивает наши души и роднит!



Татьяна Юлова 2.04.2017г.


Рецензии