Хочется!
Все больше хочется дышать,
Гулять по улочкам Парижа,
И о хорошем вспоминать.
И хочется расправить руки,
Взлететь и улететь туда,
Где позабудутся недуги,
Не будет грусти никогда!
Купить квартирку,ближе к морю.
Вдыхать утрами легкий бриз.
Наполнить сердце лишь любовью
И не срываться больше вниз!
Свидетельство о публикации №117110202032