Мне присвоено счастье
Я - такая, как все, это правда,
Ну, немножко щедра на участие,
Никогда не стремилась к наградам…
До зари я встаю, иногда не ложусь,
За друзей и в огонь я, и в воду,
Я друзьями своими горжусь,
С ними я побеждаю невзгоды…
Так за что мне дано это Счастье -
Утром - чашка бодрящего кофе,
Смелой быть, не пугаться ненастья,
Делать дело, в котором я — профи.
Ощутить, что тобой я любима,
Искупаться в тепле и заботе,
Прошептать - здравствуй, милый,
Я - вернулась сегодня с работы…
Мне в награду подарены внуки,
Моих милых кровиночек дети,
И оттуда растут мои руки,
И мне всё интересно на свете!
Наслаждаюсь едой деревенской,
Хлебом, рыбой, картошкой с укропом,
Люблю завтракать булочкой венской,
Запивая медовым сиропом!
Обожаю я дождь, он стучит по карнизу,
Вижу радугу яркую рядом,
День любой мой богат на сюрпризы,
Миг любой мне вручает награды!
*****
Так за что мне присвоено Счастье?
Я - не знаю, но этому рада...
Проявил кто - то каплю участия -
И представил к высокой награде!
Свидетельство о публикации №117110202012