Всё в прошлом, в настоящем - пустота...

Всё в прошлом, в настоящем - пустота,
И будущего плюс не существует.
Была одна заветная мечта:
Воскликнуть без сомнений: "Аллилуйя!"

Но что-то помешало сбыться ей,
Жизнь без греха кому из нас под силу?
Спиною к вечности - девиз последних дней,
Его с собой мы заберём в могилы.


Рецензии