Зерна в землю ложатся

Зерна в землю ложатся опять по весне.
Будет хлеб наш российский в полях колоситься.
В золотой и звенящей пахучей волне
Будет ветер раздольный кружить веселиться.

Будут птицы с рассветом поля поливать
Переливистой трелью российской свободы.
О любимой мальчишка под березкой мечтать,
Будет речка катить свои тихие воды.

Зерна в землю ложатся. Весна на дворе.
Зерна в землю ложатся - искристая доля.
Будет хлеб полюбившей его детворе.
Будет вечно в полях жить российская воля.


Рецензии