Ноябрит...
То по улицам бежит,ярким солнца-светом.
Шлет свою нам" благодать"-мокрая погода,
Орви не избежать, в это время года.
И бегут скорей в тепло ,мокрые сапожки,
Прячутся от от холода,ушки,ручки, ножки.
И сегодня ноябрит,подставляй ладошки,
Выбрать бы у дня сего-счастье всё, до
крошки!
Чтоб румянца на щеках,новый день прибавил,
Чтобы жизни огоньком-глаз гореть заставил.
Чтоб от утра ноября,веяло удачей,
Даже если небеса дождем и снегом-плачут!
Свидетельство о публикации №117110202000