У каждого своя судьба

У каждого
Своя судьба.
Не спорьте
С Богом,
Когда
Он скажет:
"Да".
Но помните,
Когда
Вдруг
Повезёт,
Затем другой
Возникнет
Поворот.
"Судьба и
На печке
Обязательно
Найдёт".
2 ноября 2017 года.


Рецензии