Пустота души
Запах крови их дурманит!
Перегрызут, опасную для жизни вену
Бесчувственное тело к жизни станет!
Манят души, где чувства уже не ранят!
В ночи, они хозяева планеты!
К утру растворяться в тень!
Рык подобен гулу, взорванной ракеты!
Выбирают днем мишень!
Им помогают злые слуги!
Там сердце съедено давно!
Волками превращенных без натуги!
В оболочки, где погибло, душевное зерно!
Стаю черных, не видно в свете!
Иногда их видят дети!
Видят этот темный строй!
Посланный за стоячими сердцами!
Тем, кто злобу полюбил!
Опустошают тело, острыми клыками!
Отправляют совесть в эфирный тыл!
Посмотрите! Сколько оболочек!
Ходят, пакостят в толпе!
Бессердечных, испачканных сорочек!
Без души! Из трупов на горе!
Стоят, высматривают злобно!
На тех, кто с темным на волне!
Волкам подсказывают расторопно!
Где душа осталась в пустоте!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117110201982