Ах, деревня-деревушка

Ах, деревня- деревушка,
Ах печаль и боль моя.
С края ветхая избушка,
Да тропинка вдоль ручья.

Голосистая когда-то,
Шум, веселье, жизнь ключом.
Утомленна и горбата,
Опустевшая потом.

Ах, деревня- деревушка,
Позабытая, ничья.
Одинокая старушка
Тихо бродит вдоль ручья.

Ах, судьба моя, судьбина,
Облетевший желтый лист
Деревушка- сиротина
В мертвом поле ветра свист.


Рецензии