Наше время доброе!
Слово доступно, кушай Слово и не греши!
А спотыкнулся, бывает. Встань и дальше иди
Покаяние отмывает, тьма позади, Свет впереди!
Не ужасайся тому, что будет, но доверяй
Бог не осудит, сердцем покайся и уповай
На милосердие, на сострадание и любовь
Любовь не делает ближнему зла, песни пой!
Как пел святой Псалмопевец царь и пастух
Пой в глубинах души своей и пой вслух
Мелодию черпай от ликования утренних звёзд
Богатством неиссякаемым меня одарил Христос!
Главное верь в то, что Бог приходил к нам
Что есть не перстный, а Небесный Адам
Зови, проси, не мало не сомневайся в Нём
Фитиль твоей души вспыхнет святым огнём!
Свидетельство о публикации №117110201952