Вот ты пришел домой...
Не мытый и не бритый.
И перегар несется от тебя.
Но как мне вразумить?
Твою, такую голову...
Что не могу такого я любить.
И нету для тебя семьи и сына,
Меня ты уж давно как разлюбил.
Жизнь прожигаешь словно сигарету,
Окурком в пепельнице потушив.
Мир у тебя иной как существует,
Проблем там нет,
и пусто в голове.
Ну так скажи "зачем же ты родился?"
Бесцельно,так живя на той земле.
Свидетельство о публикации №117110201917
Все это испытано в прошлой жизни.
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 02.03.2018 18:13 Заявить о нарушении