Ничего не происходит просто осень, вновь уходит

Ничего не происходит
– просто осень, вновь уходит…

Оставляя за порогом,
слякоть, лужи, листопад…

И снежок пушистый валит,
заметая всё подряд.

Серость, скуку, заморочки
– всё уж снегом замело…

Скоро, даже эти строчки,
снегом скроет всем назло))

Я забуду эту осень,
неурядицы и сны.

Буду снегом наслаждаться,
до отчаянной весны.

Скоро… уж через полгода
– постучится вновь в окно!

И с душевной непогодой,
разберётся заодно.


Рецензии