Так брошен жребий
Зарастут репейником
И хлеб и все плоды,
И ты поймёшь,
Что даже дуб
Вдруг умирает так
От притеснения.
И гибнут города
В опустошении.
Засохнут ветви,
Виноград левиафану
В пасть, чудовище
Извечно просит
Об убежище,
Ему наскучила
Морская гладь,
И бурных вод
Разлившееся наводнение.
Вино в глубокой чаше
Подавай,
И чтобы слух о нём
Один бы ужас всем внушал.
Должно погибнуть так
Высокомерие.
Свидетельство о публикации №117110200187