Наш челн!!!
теснят нам на руках запястья предвзятости людской оков.
Мы углубляемся в пороки, нас не волнует ничего,
предназначение не видим, в просторах жизни, своего.
Ничто не чуждо человеку и он, порой, насупив бровь,
обиды выпустит наружу , прольёт при этом чью-то кровь.
Непритязательные души не принимают мятежа,
и не испытывают, часто, от восхищенья куража.
Мы все, конечно, понимаем - ничто не вечно под луной.
От зависти к чужим успехам, исходим страждущей слюной.
Над нами грозовые тучи и вспышки молнии, порой,
а шанс для счастья выпадает, лишь, только избранным, второй.
Мы громоздим свои пожитки на спины близких и родных,
не допускаем к тем богатствам людей со стороны, иных.
Обуревают нас печали, в душе засели и живут,
а наши страхи покориться судьбе, безропотно, зовут !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110201863