День минул
Оставил лёгкий аромат
Шалфея, яблок не дозревших,
И свежести тенистый сад.
Я растворяюсь в чистых красках,
Дыханье смешиваю с лаской
Луча коснувшегося роз,
И наклонившихся берёз.
Покой над водами прозрачен,
Глаза объемлят бархат гор...
Кем этот праздник мне назначен?
В чью честь эмоций тихий хор?
Свидетельство о публикации №117110200186