Целую жадно
Целую я жадно!
Так, словно ночь за окном не наступит опять
Целую тебя как всегда, я очень страстно
Позволила ты, мне любить и безумно желать
Желания наши, горячи и опасны
В глазах твоих, вижу любимый и отзывчивый взгляд
Сегодня, мы вместе любви полны и прекрасны
А завтра, мечтать мы об этом желании будем опять
Целую, тебя я сейчас безумно и страстно
Как же боюсь я тебя обрести, а потом навсегда потерять
Мой ангел любви, ты влюблена и это прекрасно
И всю жизнь в кружевах, дорогая соблазняй ты меня...
Покуда, жизнь сказка
И женскими ласками, согрета душа моя
Я искренне счастлив!
Свидетельство о публикации №117110200185