наполовину полон 02. 11. 2017-13

СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПУСТЬ -
если его ОПУСТОШАЮТ
.
СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН -
если его НАПОЛНЯЮТ
.
.
тот, кто
ОПУСТОШАЕТ СТАКАН -
САМ НАПОЛНЯЕТСЯ
.
тот, кто
НАПОЛНЯЕТ СТАКАН -
САМ ИСТОЩАЕТСЯ
.
.
даже РОДНИКИ
и то имеют
ПОДПИТКУ -
РОДНИКИ
ВЫТЕКАЮТ из
ПОДЗЕМНЫХ ВОД\
ОГРОМНОГО ИСТОЧНИКА ВОДЫ
.
.
ЧЕЛОВЕК
БЕЗ ПОДПИТКИ -
ИСТОЩАЕТСЯ
.
когда ЧЕЛОВЕК
СВОИМИ РЕЗЕРВАМИ
что-то НАПОЛНЯЕТ -
то это
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
.
а когда
СВОИХ РЕЗЕРВОВ
хватает только на
ПОЛОВИНУ стакана -
ДЕЙСТВИЕ НЕЗАКОНЧЕНО -
ЧЕЛОВЕК ПОДВИСАЕТ
ещё и
ОПОРЫ ЛИШАЕТСЯ
-
ТЕРЯЕТСЯ
СМЫСЛ
ЖИЗНИ
.
.
зато как любят
поучать те, кто
ОПУСТОШАЕТ СТАКАНЫ
.
.
02.11.2017г. 08-08


Рецензии