Как сказать тебе?

Как сказать тебе,не знаю,
Что других не замечаю.
Ты виновник моих бед,
И тебе я дам ответ.
Что счастливою я буду,
Буду радостна сполна.
Жизнь моя не угасает,
Хоть пришла моя пора.
Иногда скупой бывает,
Встреч с тобой не обещает,
И на улице весна,
Ручейком бежит журчащим.
Как ты другом был тогда,
Преданным и настоящим.
Что случилось вдруг с тобой?
Милый друг мой дорогой.
Больше не за чем встречаться,
Знать нам надо бы расстаться.
Коль другую повстречал ты,
И забыл свои мечты.
И за эти мои строки,
Ты меня теперь прости.


Рецензии