В каждом мгновении...
Вместе с ним я новой рождаюсь…
Каждый день… это рождение…
Новой ступени моего восхождения…
В каждом мгновении дня… совершенство
Чувствовать… видеть… это блаженство…
Птицей свободной в небо взлетать…
И с высоты… мир в себе наблюдать…
Знать… принимать… в Любви открываться
Встречного взгляда Сердцем касаться…
Видеть солнце за тучами взгляда…
Осознавать… день… жизни награда…
В каждом дне… море возможностей…
Нырни с головой… не осторожничай…
Полной грудью день свой вдыхай…
Мгновение каждое… это твой рай…
В каждом мгновении… самое лучшее…
В нем завершенность… это не случай…
Это… незримого Духа ведение…
Так принимай всё… с наслаждением!
02.11.17
Свидетельство о публикации №117110201785