Распахнулись настежь окна!

Распахнулись настежь
окна,
Вздрогнула моя
постель...
Было помню восемь
ровно,
Выходной среди
недель!

По лицу касаясь
ветром,
Меня холод
разбудил...
И с отключенным я
светом,
Не по детски
загрустил!

На дворе  стояла
осень,
Ливни шли с утра
до ночи...
Лишь на следующий
полдень,
Солнышко раскрыла
очи!

Миссис осень без
зонта,
В бабьем сказочном
наряде...
Без промокшего
польта,
Как бывает при
параде!

Мою душу
зацепила, 
Необычной
красотой,
И в себя сильней 
влюбила,
Желтогривой
ляпотой!

02.11.2017.


Рецензии