Необычная картинка

Необычная картинка,
Впервые видит снег Алинка.
Снежинки в воздухе кружатся
И в ладошку ей ложатся.
Что за чудо, не поймёт
Брать наверно надо в рот,
Так похож на сахарок
Этот беленький снежок.
Пока думала, гадала
Уже пустой ладошка стала.


Рецензии