подсели на любовь

Да мы с тобой адепты
Самой большой на свете секты
Мы на Любовь с тобой подсели
И утонули в карамели
Да мы с тобой романтики
Свой мир построили из фантиков
И никого теперь не впустим
В наши мечты и в наши судьбы.


Рецензии