Я уезжаю из печали

Рисую пальцем на стекле
Сердечки ...Еду из печали ,
Вагончик в стороны качает ...
Печаль покинута..Во сне

Возможно всё... Мой старый дом
Глядит угрюмо из под створок
И окна, полные укора ,
Подкатывают к горлу ком ...

Мчусь мимо осени костров
Туда ,где сладко и без мёда .
Из мира тьмы и несвободы
В один из солнечных миров

Буриме


Рецензии
Счастливого пути. С уважением.

Анатолий Харин   16.11.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Галина Шашкина   17.11.2017 00:03   Заявить о нарушении