Числа фибоначчи
Хранитель тайны большой.
Один - начало всего,
Два - продолжение его.
Три - это их результат.
Пять - божественный ряд.
Восемь - спирали виток,
Тринадцать - огненный ток.
Двадцать один - красота,
Тридцать четыре - звезда.
Пятьдесят пять - новый мир,
Восемьдесят девять - эфир.
Сто сорок четыре - война...
И все обнуляет она.
( 28.10.2017г.)
Свидетельство о публикации №117110201715