Не стреляйте в пианиста...

В салУнах дикого мира,был лозунг,я вспомнил друзья...
Стрелять в пианиста не надо!..СТРЕЛЯТЬ В ПИАНИСТА НЕЛЬЗЯ!

Давно за горами то время...На улице атомный век!...
Но как актуален тот лозунг! НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК!

Не надо в поэта-плевками,не надо в художника так!..
Ответить придётся  за это,ответить и Ох!..Ещё как!..

Зачем ты ему обещаешь,зачем ты при людно хамишь?!
Зачем тем его унижаешь?! Зачем ты вот так вот "шалишь"?!

Он Богом поставлен,судьбою...На то что б тебя же спасти!
А ты его дерзкой рукою!..Ну что же браток,не грусти...

Когда к тебе в гости за это,придёт воздаянье твоё...
Когда тем холодным стилетом!..Ты вспомнишь тогда вот её!..

Её!..Ту вот самую надпись,в салУне весящую там!
НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ В ПИАНИСТА!..ОН ПОСЛАН ребята ВСЕМ ВАМ!

А.Малышев


Рецензии