Утро седое...

;

Мне подумалось утренней синью,
В час тот ранний когда лишь восток чуть заметен ещё...
Как же много! Тех людей кто сейчас одинок...
Тех кто слезы сливает в подушки,
Тех кто страшно лишился того,
В ком не чаял души!..И избушка,
Уж не греет его одного...
Кто сейчас в этот миг сожалеет,кто не спит уж которую ночь...
Осуждая себя и ли лея,зыбкой памяти разве помочь?
Не изменишь теперь,не поправишь...Заметает снегами поля,
Дай же Бог Ты нам всем утешения,Что б совсем не остыла земля.

А.Малышев


Рецензии